【渡康動態】——歡迎省藥監局領導一行蒞臨公司視察指導

         

        昨日,省藥監局領導一行蒞臨渡康醫療,視察指導公司工作,深入了解渡康的發展經營情況。石家莊渡康醫療器械有限公司總經理李總代表企業,于渡康會議室對領導們進行了接待。


        投影屏幕上播放著渡康精心準備的演示文稿,公司核心成員為領導們介紹了渡康主營產品明細。對于:經顱超聲電療儀、經顱磁腦反射電療儀、經顱磁刺激儀、數字OT評估與訓練系統,這四大公司目前最具核心競爭力的產品,李總更是親自上陣,從技術原理、適應癥類型,到產品特點、突出優勢,面面俱到的為領導們進行講解。領導們用心傾聽,時而提出一些專業問題,盡顯省藥監局作風嚴謹、認真負責的工作態度與豐富的專業知識儲備。


        而后,李總發表了自己對整個行業的看法,以及公司未來的發展規劃,和省藥監局領導們針對“康復醫療器械行業”進行深刻討論。

         



        談話中,省藥監局領導關切的詢問公司今年有沒有受到疫情的影響,目前市場情況如何?面臨怎樣的問題?會后李總對領導們此舉表示由衷的感動。更為有省藥監局這樣心系企業的分管領導機構深感榮幸!



         對于領導們的掛念,李總用今年市場情況給出了諸位領導滿意的答卷。更伴隨著公司未來發展規劃中的明日之星產品,道出了渡康醫療積極向上,努力奮進,蓬勃發展的決心。領導根據考察的實際情況,對公司的各項工作給予了充分的認可,表示渡康企業發展表現極為突出,為河北康復醫療事業發展經營起到了帶頭作用。



        感謝領導一行心系我市醫療企業發展,渡康醫療定不辜負各位領導厚望,在后疫情時代把握好方向,以高標準要求自己,引領康復醫療設備新理念,將企業的科技、熱忱、貼心、專業、認真、安全、責任融入到每一個細微之處,為我市醫療器械行業發展做出應有的貢獻!


        TAG:
      1. 相關文章


      2. 發表留言

        評論加載中...
        內容:
        評論者: 驗證碼: